unQz legt los...

Für GT-driver mit viel Zeit und Ausdauer
Forumsregeln
Bitte hier nicht mehr posten, benutze https://forum.3000gt.org
Benutzeravatar
Interceptor
Beiträge: 2095
Registriert: Di Nov 29, 2005 5:28 pm
Wohnort: nähe Stuttgart (Ba.-Wü.)

Re: unQz legt los...

Beitrag von Interceptor » Mi Jan 19, 2011 7:05 pm

Schaut sehr ähnlich aus, wie der beim GT von SteirAIR.

Benutzeravatar
unQz
Beiträge: 401
Registriert: Do Jun 24, 2010 1:07 pm
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: unQz legt los...

Beitrag von unQz » Mi Jan 19, 2011 7:07 pm

yo, nur das er einen aus Carbon hat, meiner ist aus GFK.
In Deutschland würde er den Carbon glaube ich auch net eingetragen bekommen ^^

Benutzeravatar
icke39
Beiträge: 2508
Registriert: Do Nov 23, 2006 4:14 pm
Wohnort: LEIPZIG

Re: unQz legt los...

Beitrag von icke39 » Mi Jan 19, 2011 7:42 pm

Bin mal gespannt wie das auf dem GT aussieht. Hoffentlich nicht zu hoch... :-k Ansonsten Geschmacksache. Finde den originalen eigentlich ganz gut.. 8-[

Benutzeravatar
unQz
Beiträge: 401
Registriert: Do Jun 24, 2010 1:07 pm
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: unQz legt los...

Beitrag von unQz » Mi Mär 09, 2011 3:06 pm

So seit gestern abend ist der Spoiler nun aufm Auto.
Hab zwar noch ein wenig ärger mitm TüV aber das wird noch geregelt.
Hier mal die ersten Bilder

Bild

Bild

Bild

Also ich find ihn echt geil :lol:


soweit so gut, mal sehn was jetzt kommt...


Stay tuned.

Benutzeravatar
icke39
Beiträge: 2508
Registriert: Do Nov 23, 2006 4:14 pm
Wohnort: LEIPZIG

Re: unQz legt los...

Beitrag von icke39 » Mi Mär 09, 2011 3:17 pm

ich würde versuchen den noch etwas tiefer zu bekommen. Hat dann auch mehr Effekt. So sieht es aus als ob die Spoilerkante in der verwirbelten Luft steht. Das wirkt sich sehr negativ auf deine Höchstgeschwindigkeitaus. An sich ist der Spoiler ok. Nur etwas zu hoch. ;-)

Benutzeravatar
unQz
Beiträge: 401
Registriert: Do Jun 24, 2010 1:07 pm
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: unQz legt los...

Beitrag von unQz » So Apr 24, 2011 7:46 pm

hi,
Heute habe ich, neben dem Feiern von der Wiedergeburt Jesu, die ganze Werkstatt für mich gehabt und kommte mal wieder ausgiebig schrauben und den Innenraum mal wieder reinigen.
Hab mir dann mal zur Aufgabe gemacht, den Himmel komplett zu reinigen, da der vom vorbesitzer doch echt ziemlich misshandelt worden ist.
Bild


So sah er vorher aus:
Bild

Nachher
Bild

Benutzeravatar
unQz
Beiträge: 401
Registriert: Do Jun 24, 2010 1:07 pm
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: unQz legt los...

Beitrag von unQz » Fr Apr 29, 2011 10:58 pm

Mal ein paar bearbeitete Bilder. Leider nur mit Digi-Cam fotografiert

Bild

Bild




Bild



stay tuned.

Benutzeravatar
unQz
Beiträge: 401
Registriert: Do Jun 24, 2010 1:07 pm
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: unQz legt los...

Beitrag von unQz » Sa Jun 25, 2011 11:44 am

UPDATE: Hab mir mal die müphe gemacht, den nur verschraubten A-Säulenhalter nun komplett mit der A-Säule zu verbinden.
Vorher:

Bild

Nachher:

Bild



Stay tuned.

Benutzeravatar
unQz
Beiträge: 401
Registriert: Do Jun 24, 2010 1:07 pm
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: unQz legt los...

Beitrag von unQz » So Jun 26, 2011 1:06 pm

Hier noch ein Aktuelles Bild vom Innenraum

Bild

Schaltsack wird noch ersetzt, keine sorge ^^

Benutzeravatar
Terranigma
Beiträge: 550
Registriert: Do Okt 28, 2010 9:52 pm
Wohnort: Münster (NRW)

Re: unQz legt los...

Beitrag von Terranigma » So Jun 26, 2011 4:00 pm

und immer noch kein plasma tacho verbaut ^^

Tiberius
Beiträge: 2067
Registriert: Mo Jul 21, 2003 11:47 am
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Re: unQz legt los...

Beitrag von Tiberius » So Jun 26, 2011 4:05 pm

Plasmatachos sehen Scheisse aus. Ich hab meinen nach 4 Jahren wieder rausgeschmissen weil mir die Optik aufn Sack ging. Ich hab jedenfalls noch keinen gesehen der nicht billig aussah.

@unQz: Sind da Löcher neben den Zusatzanzeigen? Passen die nicht richtig?

Benutzeravatar
unQz
Beiträge: 401
Registriert: Do Jun 24, 2010 1:07 pm
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: unQz legt los...

Beitrag von unQz » So Jun 26, 2011 5:39 pm

Ich hab den Guten Herrn mit den Plasma scheiben mal angeschrieben, ob wer welche hat, die so in etwa aussehen, wie die Anzeigen. Er meinte er kann ohne probleme soetwas herstellen. Dem Preis zufolge müssten die Teile jedoch alle aus purem Gold bestehen ;-) Daher sind noch keine Drinnen.

Welche Löcher meinst du?? Die schächte indennen die Anzeigen verbaut sind?

Tiberius
Beiträge: 2067
Registriert: Mo Jul 21, 2003 11:47 am
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Re: unQz legt los...

Beitrag von Tiberius » So Jun 26, 2011 5:44 pm

Ja die mein ich. Sieht auf dem Bild so aus als wär da ne Lückeüber jeder Anzeige

Antworten