Mit dem GT im Einkaufszentrum...

Cruisen, Landstrasse, Pässe, Autobahn, Winterbetrieb u. ä.
Forumsregeln
Bitte hier nicht mehr posten, benutze https://forum.3000gt.org
Antworten
SteirAIR
Beiträge: 2088
Registriert: Do Jun 16, 2005 8:52 pm
Wohnort: nähe Graz
Kontaktdaten:

Mit dem GT im Einkaufszentrum...

Beitrag von SteirAIR » Mo Jun 29, 2009 2:18 pm

Macht Spass, nur Striche darf man keine ziehen ;-) ;-) ;-)
Wir hatten einen Tuning Wettbewerb, und da war meiner auch dabei.

Bild

Bild

Bild

Benutzeravatar
Interceptor
Beiträge: 2095
Registriert: Di Nov 29, 2005 5:28 pm
Wohnort: nähe Stuttgart (Ba.-Wü.)

Re: Mit dem GT im Einkaufszentrum...

Beitrag von Interceptor » Mo Jun 29, 2009 3:51 pm

Man könnte meinen, die Leute auf dem Plakat (1.Bild) sind erstaunt über Deinen GT. .... und der Knirps auf dem 3. Bild 8) 8) 8)

SteirAIR
Beiträge: 2088
Registriert: Do Jun 16, 2005 8:52 pm
Wohnort: nähe Graz
Kontaktdaten:

Re: Mit dem GT im Einkaufszentrum...

Beitrag von SteirAIR » Mo Jun 29, 2009 4:02 pm

Interceptor hat geschrieben:Man könnte meinen, die Leute auf dem Plakat (1.Bild) sind erstaunt über Deinen GT. .... und der Knirps auf dem 3. Bild 8) 8) 8)
Ich hab ihn am Donnerstag Abend reingestellt. Da war schon ziemlich Ruhe.

Benutzeravatar
viper.dr
Beiträge: 1127
Registriert: Sa Sep 06, 2008 9:49 pm
Wohnort: Bodensee CH

Re: Mit dem GT im Einkaufszentrum...

Beitrag von viper.dr » Mo Jun 29, 2009 7:45 pm

Ja is schon ein geiles Teil. Mein Respekt.
Lässt du ihn jetz so, oder hast schon wieder Ideen im Hinterkopf?

SteirAIR
Beiträge: 2088
Registriert: Do Jun 16, 2005 8:52 pm
Wohnort: nähe Graz
Kontaktdaten:

Re: Mit dem GT im Einkaufszentrum...

Beitrag von SteirAIR » Di Jun 30, 2009 1:53 pm

viper.dr hat geschrieben:Ja is schon ein geiles Teil. Mein Respekt.
Lässt du ihn jetz so, oder hast schon wieder Ideen im Hinterkopf?
Heuer im Winter kommen neue Nocken von 3SX rein. Die Stage 2 mit High Rev Kit.
Ansonsten fällt mir derzeit nicht mehr viel ein. Eventuell bau ich in mein zweites
Getriebe eine Dog Box ein. Aber da muss ich sicher sein das es auch funktioniert.

Antworten