Brauche ich 2 Bov`s ???

Alles was Leistung bringt – auch Anbaukomponenten und elektronische Helferlein
Forumsregeln
Bitte hier nicht mehr posten, benutze https://forum.3000gt.org
Antworten
Nipponracer.89
Beiträge: 218
Registriert: Mo Okt 07, 2013 6:22 pm
Wohnort: Marburg

Brauche ich 2 Bov`s ???

Beitrag von Nipponracer.89 » So Dez 29, 2013 6:28 pm

hey leute,

brauche ich bei meinem gen1 tt 2 bov´s od reicht eins


gruß dennis

Benutzeravatar
sbrunthaler
Beiträge: 3818
Registriert: Mi Nov 15, 2006 5:37 pm
Wohnort: Berlin / Germany
Kontaktdaten:

Re: Brauche ich 2 Bov`s ???

Beitrag von sbrunthaler » So Dez 29, 2013 6:32 pm

Du hast und brauchst eines, denn vor der Drosselklappe sitzt eine Y-Pipe, die die Luft von beiden Turbos zusammenführt.

Nipponracer.89
Beiträge: 218
Registriert: Mo Okt 07, 2013 6:22 pm
Wohnort: Marburg

Re: Brauche ich 2 Bov`s ???

Beitrag von Nipponracer.89 » So Dez 29, 2013 6:54 pm

danke so hatte ich es mir schon gedacht brauchte nur noch ma die bestätigung...

danke dir

Benutzeravatar
Interceptor
Beiträge: 2095
Registriert: Di Nov 29, 2005 5:28 pm
Wohnort: nähe Stuttgart (Ba.-Wü.)

Re: Brauche ich 2 Bov`s ???

Beitrag von Interceptor » So Dez 29, 2013 8:25 pm

Genau. Hier die schematische Darstellung wie es am GT aufgebaut ist:

Bild

Nipponracer.89
Beiträge: 218
Registriert: Mo Okt 07, 2013 6:22 pm
Wohnort: Marburg

Re: Brauche ich 2 Bov`s ???

Beitrag von Nipponracer.89 » So Dez 29, 2013 9:44 pm

Interceptor hat geschrieben:Genau. Hier die schematische Darstellung wie es am GT aufgebaut ist:

Bild

danke dir

Antworten