Downpipe/Kat?

Tuning zwischen Turbos und Endrohren
Forumsregeln
Bitte hier nicht mehr posten, benutze https://forum.3000gt.org
bombe77
Beiträge: 24
Registriert: Mo Aug 16, 2004 10:30 pm
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Downpipe/Kat?

Beitrag von bombe77 » Fr Mär 11, 2005 10:14 am

Hallo

Ich hab da mal ne ganz dringende Frage wegen dem GT. E skam ne Downpipe rein und der Kat ist draussen, der Wagen sowas von laut und stinkt abartig. Ein Kumpel meinte eben grad es gibt Metallkats die man reinmachen kann, weiß da jmand bescheid und was würde das kosten, hab nämlich kein Bock das der Trachtenverein GRünweiss mich rauszieht un fast einbuchtet wegen so was.

Weiss nicht ob das das richtige Forumist, aber ich versuchs mal *g+

Danke und Gruss Chris

Snakeeyes

Beitrag von Snakeeyes » Fr Mär 11, 2005 2:54 pm

Hi,


versuch es mal bei http://www.3sxperformance.com da gibt es Sportkats, am besten einen 200Zeller, das ist der der fast wie das Orginal aussieht...



GTruß
Mika

Benutzeravatar
Stealthdriver
Beiträge: 88
Registriert: Do Mai 05, 2005 11:28 pm
Wohnort: Aalen

Beitrag von Stealthdriver » Fr Mai 06, 2005 12:52 am

Hallo...

Also ich kann snakeeyes nur zustimmen... ich hab genau diese Teile bei mir drin... 20 Zeller Kat, und ne Downpipe.... cooler sound und normaler Geruch... Leider gibts den Händler nimmer der mir das eingebaut hat... aber 3sxperformance ist ne gute Adresse dafür...


Gruß
M.

3Kg
Beiträge: 108
Registriert: Sa Dez 17, 2005 7:52 pm

Beitrag von 3Kg » Fr Jan 06, 2006 11:37 am

Hallo

wie ist es denn mit der Kat Attrappe (Rohr) beim GT

leistungs mäsig ?

Tiberius
Beiträge: 2067
Registriert: Mo Jul 21, 2003 11:47 am
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Beitrag von Tiberius » Fr Jan 06, 2006 12:46 pm

Bringt schon was. Allerdings ist es meiner Meinung nach den Ärger nicht wert. DJHolsh kann was dazu sagen, der hat soweit ich weiss keinen Hauptkat mehr drin und die Vorkats ausgeräumt.
Seit die Vorkats draussen sind hat der deutlich mehr Anzug, das hab ich selbst schon gemerkt.

3Kg
Beiträge: 108
Registriert: Sa Dez 17, 2005 7:52 pm

Beitrag von 3Kg » Fr Jan 06, 2006 12:48 pm

Tiberius hat geschrieben:Bringt schon was. Allerdings ist es meiner Meinung nach den Ärger nicht wert. DJHolsh kann was dazu sagen, der hat soweit ich weiss keinen Hauptkat mehr drin und die Vorkats ausgeräumt.
Seit die Vorkats draussen sind hat der deutlich mehr Anzug, das hab ich selbst schon gemerkt.
die Vorkats ?

ich dachte der GT hat nur eine Kat ?

Tiberius
Beiträge: 2067
Registriert: Mo Jul 21, 2003 11:47 am
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Beitrag von Tiberius » Fr Jan 06, 2006 1:22 pm

Nope. Zwischen Turbos und Downpipe sitzt je ein Vorkat. Sieht man schlecht, auch von unten.

Benutzeravatar
djholsh
Beiträge: 32
Registriert: Di Mai 31, 2005 11:03 pm
Wohnort: Wiesbaden

Tiberius hat recht!

Beitrag von djholsh » Fr Jan 06, 2006 3:41 pm

Ja Hi,
Also wie Tiberius schon sagte geht deutlich besser als vorher(stinken tut da nichts noch nicht)! Werde mir jetzt demnächst auch eine Downpipe und einen Boostcontroller bestellen und dann wars das was die Leistung angeht , reicht mir vollkommen! Werde dann nur noch optische Sachen vornehmen speziell Innenraum(Race Seats , Armaturen etc)

P.s.Und natürlich das super starke Licht umrüsten 8-) Gruß an JJ

luki01
Beiträge: 267
Registriert: Di Nov 18, 2003 9:00 pm
Wohnort: Austria

Beitrag von luki01 » Fr Jan 06, 2006 9:39 pm

Ich kenn da wenn ganz gut der hat ne Katatrappe die man schnell gegen den Originalkat wechseln kann, allerdings hat der noch die Vorkats drinnen da man die nicht (zumindest den hinteren)nicht ohne großen Aufwand wechseln kann.
Allerdings ist das ganze illegal und man richt es wenn man hinterherfährt. Naja zumindest wenn mans weiß.
Leistungsmässig bringts allerdings schon etwas.

Cu
Luki

Benutzeravatar
importfan
Beiträge: 91
Registriert: Di Feb 10, 2004 10:16 pm
Wohnort: stuttgart

Beitrag von importfan » Fr Jun 02, 2006 9:31 pm

hi

habe ein problem mit dem vorkat.
weis jemand wie man den vorkat von dem hinteren zylinderbank ausbaut?
ist das sehr aufwendig?
weil von unten hat man keine chance den auszubauen.

gruß importfan

Tiberius
Beiträge: 2067
Registriert: Mo Jul 21, 2003 11:47 am
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Beitrag von Tiberius » Sa Jun 03, 2006 1:44 am

Ich glaub mit etwas Geschick kriegt man den schon von unten ab, man kann ja den Turbo von unten sehen. Nur dran kriegst du den nie wieder 8-[

Benutzeravatar
importfan
Beiträge: 91
Registriert: Di Feb 10, 2004 10:16 pm
Wohnort: stuttgart

Beitrag von importfan » So Jun 04, 2006 9:21 pm

das ist egal weil den will ich auch nicht mehr drinnen haben.
wie baue ich den am besten raus?
@nikos

wie kann ich ihn am besten von unten rausmachen?
ist er nicht angeschweißt?

gruß importfan

Benutzeravatar
nikos3000gt
Beiträge: 187
Registriert: Mi Jul 28, 2004 1:42 am
Wohnort: Magdeburg

Beitrag von nikos3000gt » Mo Jun 05, 2006 11:47 am

wenn du willst den vorkat komplet raus zu nehmen dann musst du viele teile raus bauen unten und oben aber wenn du willst nur "leer" machen dann geht das auch nur von unten und ohne raus zu bauen.

Antworten